Das Ziel

Ein Gedicht von Tim Kimmich
Was ist das Ziel?
Wohin der Weg
innen ists still
wie ich mich auch reg
es immer zerfiel

Was die Leute auch sagen
erwirkt Ruhe wie Zweifel
man soll nur was machen
doch ist kaum akzeptabel

Für einen Moment
die Hoffnung entbrennt
so machens auch sie

Was ich auch Wage
verbleibt doch die Frage

Informationen zum Gedicht: Das Ziel

660 mal gelesen
21.11.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige