Das sinnlose der Geschwindigkeit - GedankenWorte

Ein Gedicht von Ede-Peter
Meine wege
geh’ ich schleichend
der stock eine stütze ist
StolperSteine
jede menge
nicht nur am WegesRand sind
auch gedanken
machen ihre sprünge
wenn ich fall
was dann?

Haben die Gedanken
aufgehört mich zu gängeln
warum denn nur
wo ist er hin
der verstand.

Sattes grün
der bunte duft
der vielen blüten
die sonne neckt
der weg fast blind.

Gedanken sprinten
ich atemlos
falle nieder
zu schnell und sinnlos
dieser sprint
knie wund hand gestaucht
ich will heim
heul gleich los.


Copyright © 2023 & Urheber gem. § 7 UrhG, Ede-Peter (Ede)

Informationen zum Gedicht: Das sinnlose der Geschwindigkeit - GedankenWorte

54 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
12.06.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ede-Peter) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige