das neue Jahr

Ein Gedicht von Veronika Bühler
Das neue jahr ist angebrochen
Neuer vorsatz ist versprochen.
Wünsche haben wir verteilt,
Mal gespannt, was übrigbleibt,
Von dem was wir uns vorgenommen,
Wenn die tage sind verronnen.
es dann wieder silvester ist,
Und wir denken, so ein Mist.
weil wieder nicht viel umgesetzt
Vieles untergeht in dieser hetz.
Darum will ich euch echt raten,
Lebt bewusst an allen Tagen.
Fragt eure Seele, was sie will,
nur so kommen wir ans Ziel.
Nehmt Gott mit in euer Leben,
Geht mit Liebe eure Wege.
Löscht das Dunkle in der Welt,
mit Engelslicht, das uns beseelt.
So kommt ihr glücklich durch das Jahr,
Weil Ihr es im Herzen tragt,
Das Leben für euch leichter wird,
Wenn Gott mit euch geht jeden Schritt.
Und wenn ihr im Dezember dann,
seht was gutes ihr getan.
Dann habt ihr die Botschaft angenommen,
Die ihr habt von mir bekommen.
Darum schaut euch jeden Tag,
Eure Seelenwünsche an.
Damit ihr wirklich nie vergesst,
Was euch glücklich werden lässt.
Und wer bewusst so leben kann,
Bei dem kamen diese Zeilen an.
Ich freue mich mit euch auf ein glüchliches
Gesundes und beseeltes Jahr2015.
©Veronika Bühler

Informationen zum Gedicht: das neue Jahr

1.343 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,3 von 5 Sternen)
-
02.01.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige