Das magische Band

Ein Gedicht von gutso
Geben uns Raum
und lachen laut
spüren Körper
Haut auf Haut
atemlos wir beide sind
Hand in Hand uns das gelingt.

Aug in Aug
wir weitergehen
alle Hürden wir bestehen
Hand in Hand
voll Kraft wir sind
gemeinsam Leben uns gelingt
deine Hand in meine Hand
gehen weiter Hand in Hand.

Lachen , Leben, Lieben laut
spüren uns
oft leise auch
Herz so rasend
Aug in Aug
auch ganz entspannt
wie Frühlingshauch
spüren uns
wie stark wir sind
immer weiter
es gelingt.

Leben unsre Zweisamkeit
bis uns hier nur Abschied bleibt
eins war klar
zu keiner Zeit
uns nie hat Einsamkeit ereilt
wart auf Dich
ich bin gewiss
ich dich in neuen Sphären treff
alles wohl zu seiner Zeit
immer mit Dir
bis es soweit
gehen weiter
Hand in Hand
zu neuen Ufern dann entlang.

Es ist mein Traum
so Hand in Hand
verbunden durch ein kosmisch Band
halten fest was uns verband
zusammen weiter
Hand in Hand.


MB

Informationen zum Gedicht: Das magische Band

346 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
22.03.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige