Das Märchen

Ein Gedicht von Nadine Gedichteschreiberin
Es war einmal
Ein Mädchen verwunschen an einen ort
So kahl
Sie konnte hier nicht fort

Es war glas das sie umgab,
Es kam ein man im vollen trab
Auch er konnte nicht zu ihr durch
Denn sie war belegt mit einem fluch

Sag die 3 worte
Von der ganz bestimmten sorte
Voll zärtlichkeit
Dann wird sie befreit.

Der man er spricht,
Ich liebe dich,
Das glas zerbricht
Sie ist umgeben von licht

Er nahm sie mit
Bei seinem ritt
Da kommen sie, sagen die leut
Und wenn sie nicht gestorben sind leben sie noch heut

Informationen zum Gedicht: Das Märchen

750 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.10.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige