Das Lied vom Wind !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Die Liebe verleiht mir Flügel,
wenn meine Beine nicht möchten gehen.

Überwindet jeden Hügel,
den ich vom Tale möchte sehen.

Und stehe ich oben, sehe herab,
ist mir,als wenn ich Flügel hab.

Fühle mich leicht und beschwingt,
wenn mir der Wind ein Liedchen singt.

Stimme ein in seinen Gesang,
weil er auch singt von Liebe dann.

Fliege mit ihm in Gedanken zurück
ins Tal,
vorbei ist alles was war Qual.

Dort wartet Einer der glücklich ist,
dass der Wind zurück brachte mich.

Ihm singe ich vor das Lied vom Wind,
er stimmt mit ein,
weil wir so glücklich sind.

Informationen zum Gedicht: Das Lied vom Wind !

1.554 mal gelesen
4
25.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige