Das Leben steht auf deiner Seite

Ein Gedicht von Roman Herberth
Das Leben steht auf deiner Seite
Es macht die großen Wünsche wahr.
Doch keine Angst, es geht nicht pleite,
denn riesengroß sein Repertoire.

Es steht dir frei, es zu genießen.
Und vieles steht für dich bereit.
Es wird dich in die Arme schließen,
und nimmt sich für das Schöne Zeit.

An keinem Tag musst du dich grämen.
Oft setzt es an zum Höhenflug.
Und deine Feinde wird es lähmen,
sie kommen deshalb nicht zum Zug.

Du wirst die Welt nicht mehr verstehen,
wenn deine letzte Stunde schlägt.
Dein Leben wird zu Ende gehen,
wenn man den Sarg zu Grabe trägt.

Informationen zum Gedicht: Das Leben steht auf deiner Seite

718 mal gelesen
22.11.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige