Das Leben ist zerbrechlich und Wertvoll

Ein Gedicht von Pia
Ja, jeder lebt in seiner Welt
und man selber ist dafür verantwortlich,
ob diese steht oder fällt

Die Sicht auf die Dinge ändern sich stetig,
das ist die Menschen Ethik

Man muss nicht immer alles gut oder schlecht finden,
lass dich von deinem Innern besinnen

Du hast es selber in der Hand,
gestalte es froh und amüsant

Was du aussendest kommt zu dir zurück,
warum dann nicht gleich Freude und Glück

Manifestiere ob groß ob klein
mittels deinem Bewusstsein

Ja, jeder lebt in seiner Welt,
gestalte sie farbenfroh wie sie dir gefällt

© Pia Eutin
20/09/2023

Informationen zum Gedicht: Das Leben ist zerbrechlich und Wertvoll

Pia
82 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
20.09.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige