Das Leben ist wie ein Theaterstück !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Das Leben ähnelt einem Theaterstück,
wo spielen viele Schauspieler mit,
Rollen zu Lachen,Rollen zum Weinen,
Liebende sich trennen,oder vereinen.

Doch was sich unterscheidet ist das Happyend,
das jeder im Theater,doch im Leben nicht kennt.

Am Ende des Spiel´s ist es wieder ähnlich,
im Leben wie im Theater.

Der Eintritt kostet Geld,
und am Ende bei Beiden der Vorhang fällt.

Informationen zum Gedicht: Das Leben ist wie ein Theaterstück !

1.742 mal gelesen
1
12.08.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige