Das Leben

Ein Gedicht von Amorica
Ja, ich lebe
Und das gebe
ich gerne zu
Dass ich das
Noch immer
Viel zu gerne tu
Auch wenn
Ich mal weine
Und nicht so
Glücklich scheine
Wenn ich es mal
Nicht so gut
Mit mir meine
Trotzdem liebe
Ich jede Sekunde
Und schätze
jede Stunde
Jeden Triumph
Und jede Wunde
Denn ich lebe gerne
Und aus der Ferne
Gesehen
Können immer
Wieder neue Wunder
Geschehen
Doch werde ich
Es vielleicht
Nie ganz verstehen

Das Leben

Informationen zum Gedicht: Das Leben

42 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.06.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Amorica) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige