Das Leben

Ein Gedicht von Rizvanovic Terissa
Alleine, schon wieder in meinen Raum,
meine Fantasie geraubt,
sehe nichts außer Grau,
Oh Herr, hilf mir hier raus,
kämpfe mich durch das Graue,
genau… bin wieder einmal taub,
höre auf niemanden außer meinem Herz,
denn es bringt mich vorwärts,
nur lügen, falsche Gesichter und Schlangen,
wie lange soll ich mich hier noch durchschlagen.
Das Leben ist Zeit,
also verbringe es mit deinen Liebsten
und such dir dann die Ewigkeit.

Informationen zum Gedicht: Das Leben

26 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.06.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige