Das kleine Kapellchen am stillen Weg !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Das Gedicht(das Wahrheit ist)ließ ich etwas besser
sehend
abgeändert nochmal hier rein kopieren.
*************************************

Nicht weit von mir am stillen Weg
steht eine kleine Kapelle,
dort bin ich oft spreche ein Gebet.

Sind nur einige Bänke
ein mit Blumen geschmücktem Altar
einem Kreuz mit Jesus der für uns starb,
und eine Statue seiner Mutter Maria.

Ein Büchlein liegt hier für Jeden bereit,
für Einträge über Leid und Einsamkeit.

Auch ich habe schon in das Buch
zu Gott geschrieben,
von Sorgen die mir am Herzen liegen.

Danach gelesen von anderen Menschen
die schrieben darin,
was da stand mir sehr zu Herzen ging.

Löschte dann meinen Eintrag wieder
denn meine Sorgen sind so klein,
gegen derer die ihre schrieben
in dieses Büchlein hinein.

Informationen zum Gedicht: Das kleine Kapellchen am stillen Weg !

529 mal gelesen
-
01.04.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige