Das kann nur Liebe sein !!!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Hand auf´s Herz,
spürst du den Schmerz
den ich verspür,aus Liebe zu Dir?

Kann sie so stark sein,
dass sie schmerzt im Herz?

Vespüre ein Pochen,
bis in die Knochen.

Denk es hüpft raus,und es ist aus.
Ist es die Freude wenn ich dich seh,
kann große Liebe auch tun weh?

Leg dein Hand drauf,höre das Klopfen
klopft nur für dich allein,
das kann nur Liebe sein.

Informationen zum Gedicht: Das kann nur Liebe sein !!!

1.833 mal gelesen
1
14.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige