Das Haus der Liebe

Ein Gedicht von gutso
Das Haus der Liebe:

Das Fundament ist das
"ICH LIEBE DICH"
das unsere Liebe nie versiegt

Ein Dach, die Mauern
"ICH BRAUCHE DICH"
die Wärme, der Schutz
so wesentlich.

Im Sturm
wir irrten
"VERTRAUE MIR"
unsere Liebe hält ewig
glaube mir.





MB

Informationen zum Gedicht: Das Haus der Liebe

293 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
06.08.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige