Das hat er nun davon !!!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Anne sitzt in der Wanne,
mit Gurkenscheiben im Gesicht,
ihr Mann erkennt sie nicht.

Steigt zu ihr ein,
denkt, das ist fein,
endlich kann ich mal bei einer Andern sein.

Bin ihr lange genug treu gewesen,
diesem alten Besen.

Ihr Körper mit Schaum bedeckt,
das Haar nach Honig schmeckt
bekommt ne Pfütze in den Mund, der alten Hund.

Du süßes Mägdelein, heut bist du mein,
meine Alte ist nicht da,
nun spielen wir ein Liebespaar.

Gerade als er wollte sie küssen,
hat Anne die Gurkenscheiben
von ihrem Gesicht gerissen.

Steig aus der Wanne,holt eine Pfanne,
schlägt sie auf seinen Kopf,
der noch vor Nässe tropft.

Wollst mich betrügen,
du alter Sack, sieh dich mal an
wenn du bist nackt.

Da würden sogar die Hühner lachen,
wenn du wolls´t mit ner Jungen knacken.

Ab morgen komms´t mir nicht mehr heim,
hast schon nen Platz im Altenheim.

Ich suche mir nen jungen Mann,
mit dem man noch gut reden kann.

Draußen vor der Tür,
steht schon einer der will zu mir.

Er steht nämlich auf einen alten Besen,
die mit Gurkenscheiben im Gesicht,
in der Wanne sitzt.

Alter Sack,nun hau schon ab,
ich hatte dich schon lange satt.

Informationen zum Gedicht: Das hat er nun davon !!!

1.298 mal gelesen
2
16.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige