Das Gute

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Wenn alles mit allem zusammen hängt
Und jeder mit jedem in Verbindung ist
Auch wenn Not oder Armut drängt
Wenn man die Menschlichkeit vermisst

Wenn alles einen Zusammenhang hat
Dann gibt vieles vielleicht einen Sinn
Fühlen wir uns auch erschöpft und matt
Oder hilflos wie ein Kind

Wenn im Kleinen das Gute zählt
Wenn Nichts umsonst gewesen ist
Alles zusammenspielt in der Welt
Gewinnt das Herz über die Hinterlist

Informationen zum Gedicht: Das Gute

73 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
25.02.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Simone Seebeck) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige