Das Böse versteckt sich

Ein Gedicht von Angel Rachel
Menschen haben viele Gesichter
Manchmal kann ich es in ihren Augen sehen
So sind auch manchmal Dichter
Sie sagen nicht immer die Wahrheit
Du wirst sie spüren: Die Klarheit
Sie mich an oder dich
Bist du immer so wie jetzt?
Du wirst sie schon bald spüren
Sie werden bald rauskommen
Du wirst sehen was sie aus dir machen
Sie werden dich auslachen

Informationen zum Gedicht: Das Böse versteckt sich

189 mal gelesen
30.03.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige