Das Alter spielt keine Rolle

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
92 Jahre bin ich bald,
doch ich fühle mich noch immer nicht alt.
Mein Gehirn ist nicht mehr so fit,
doch meine Füße tun noch wunderbar mit.
Eine Operation rüttelte mich wieder wach,
das Leben geht weiter,
dass ich nicht lach.
Mit Schmerzen bin ich wieder aufgestanden,
dass ist das,
was alle um mich sehr unglaublich fanden.
Deswegen lebe dein Leben auch nach
Rückschlägen positiv weiter,
denn lässt du dich gehen,
bleibst du ewig Zweiter.
Und so hast du noch einen schönen Lebensabschnitt
und hältst auch mit der Einstellung bei den Jungen noch mit.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Das Alter spielt keine Rolle

127 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige