Dann singe ich dieses Lied :

Ein Gedicht von Inge Wamser
Die schöne Welt verkleinert sich,
meine Augen lassen mich im Stich,
kann nur auf einem etwas sehen,
nur mit Hilfe etwas gehen.

Diese Zeilen sind verschwommen,
obwohl ne Brille ich genommen,
doch sie hilft mir nicht,
zu schreiben ein schönes Gedicht.

Die MS ist stärker als ich,
wehre mich,doch diese Kraft,nimmt mir den Saft.

Mein Blut ist schlecht,wie nie zuvor,
DOCs., stehen ratlos,nur davor.
Wenn´s das nur wäre ging´es ja,
doch so viel Andres ist noch da.

Doch wenn ich einmal deprie bin,
sing ich ein Liedchen vor mich hin,
damit ich nicht mehr traurig bin.

Das Schicksalslied,gesungen von Lolita,

http://youtu.be/hfRVqKNf7_E

und denke darüber nach.

Dann öffnet sich in meinem Kopf
ne Tür,und jemand sagt zu mir:
Vielen Menschen geht es
noch viel schlechter,als dir.

Diesen Schupps brauchte ich,
damit ich nicht nur denke,an mich.

Informationen zum Gedicht: Dann singe ich dieses Lied :

1.015 mal gelesen
1
30.06.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige