Dann bist du

Ein Gedicht von Anthony-Chris Thuns
Dann bist du...
Du bist das Herz das mich schlägt,
du bist der Blick der mich verwirrt,
du bist die Hand die mich hält
und meine Gedanken zähmt.
Du bist die Kontrolle in meiner Brust
und der Schmetterling in meinem Bauch.
Mehr Farben als ein Regenbogen jemals hat,
wärmer als die Sonne die mich in meinem Trübsinn anlacht
und inspirierst mich wie die Sterne die Nacht.
Und wenn sich eine Wolke in meine Seele schiebt
und ich fühl mich tief-traurig und ungeliebt,
dann….
bist du das Herz das mich schlägt,
du bist der Blick der mich verwirrt,
du bist die Hand die mich hält
und meine Gedanken zähmt.
Die Kontrolle in meiner Brust
und der Schmetterling in meinem Bauch.
Du bist was mir bisher gefehlt.
Die Flocke die dem Schnee seinen Glanz verleiht,
die zarte Birke im laut rauschenden Eichenwald,
umspielst mich wie die Biene das wärmende Licht
und motivierst mich zu glauben was Liebe verspricht.
Und wenn es wie ein Blitz durch meine Gedanken fährt
und ich fürchte, dass mich Einsamkeit und Kälte nährt,
dann…
bist du das Herz das mich schlägt,
du bist der Blick der mich verwirrt,
du bist die Hand die mich hält
und meine Gedanken zähmt.
Die Kontrolle in meiner Brust
und der Schmetterling in meinem Bauch.
Du bist die ewig weite Reise wert.
Anthony-C. Thuns, in 2010

Informationen zum Gedicht: Dann bist du

635 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,5 von 5 Sternen)
-
16.01.2016
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anthony-Chris Thuns) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige