DANKE FÜR DIE BLUMEN

Ein Gedicht von Inge Wamser
Schatz heute warst Du mein
Christkindlein,
brachtest mir schöne Blumen heim.

Daran war ein Engelein
mit einem goldenen Stern.
Dank dir mein Liebster, hab dich so gern.

Ich kochte dir deinen Lieblingskaffee,
zum auftauen, denn du warst voll Schnee,
und deine Knochen taten weh.

Die Blumen mit dem Engelein,
stellt ich in eine Vase rein.
Seh´sie mit Freude an immerzu.

Deckte dich mit einer Decke zu,
damit deine Knochen hatten Ruh.
Die schmerzten dir vom Laufen,
weil mir Blumen mochtest kaufen.

DU, mein bestes Stück,
habe mit dir so großes Glück.
Dich muss man einfach lieben,
bist immer bester Freund geblieben.

Informationen zum Gedicht: DANKE FÜR DIE BLUMEN

5.106 mal gelesen
-
22.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige