DANKE DAS ES DICH GIBT

Ein Gedicht von Florian Steinhardt
ICH MÖCHTE DIR HEUTE DANKE SAGEN.....
.....ICH SITZE OFT HIER ALLEIN UND HÖRE MICH EINES FRAGEN.

......WIE WUNDERVOLL UND EINZIGARTIG SCHÖNE AUGEN ....ICH SEHE SIE GERN AN UND KANN ES ERNEUT NIE AUFS ERSTE MAL GLAUBEN.

.....DU GIBST MIR KRAFT EGAL OB DAS ERSTE ODER DAS LETZTE WORT ....DIE KRAFT HÄLT AN, SIE BLEIBT BEI MIR EGAL WO, EGAL WANN ,EGAL AN WELCHEM ORT.

...DIE ZEILEN DIE SO SPÄT ENDSTANDEN FÜR DICH GANZ SPEZIELL UND GEBORGEN....ICH BIN FÜR DICH DA MEINE SÜßE BEIM LACHEN,BEIM WEINEN UND BEI ALL DEINEN SORGEN.

WIR SITZEN UNS GEGENÜBER UND KÖNNEN GEMEINSAM LAUT LACHEN...
WIR VERGESSEN FÜR GEWISSE MOMENTE VERGANGENE SORGEN UND NEGATIVE SACHEN.

ICH BIN SO UNENDLICH FROH DAS ES DICH GIBT...
DENN MIT DIR MERKE ICH SO OFT DAS ES SICH LOHNT WENN MAN SEIN LEBEN GENIEßT UND ES LIEBT.

Informationen zum Gedicht: DANKE DAS ES DICH GIBT

33.961 mal gelesen
13.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige