Damals hab ich dich gesehen

Ein Gedicht von Simone Seebeck
damals hab ich dich gesehen
inmitten der Blumen
in den Farben blau und rot
neben dem Bach
der durch das Tal fließt
meinte, ich müsste vergehen

bei deinem Anblick
mich verstecken
vor meinem Herzen
mich verbergen
vor den anderen

damals hab ich dich gesehen
auf dem Weg
bei dem alten Bauernhof
vor der Wegabzweigung
die wir alle schon gegangen sind
wusste, es wird Schmerz daraus entstehen

nur Schmerzen
ohne Hoffnung
ist die Liebe
die unerfüllt ist

Informationen zum Gedicht: Damals hab ich dich gesehen

1.287 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
1
22.06.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Simone Seebeck) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige