Da lass dich nieder,mein Kind!!!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Wo Bäume und Blumen sind,
höre nur auf den Wind,
wir herrlich,
er dir seine Lieder singt.

DA LASS DICH NIEDER,MEIN KIND.

Wo Menschen dich lieben,
geben dir Frieden,
du dort deine Heimat find.

DA LASS DICH NIEDER,MEIN KIND.

Wo Herzen sich öffnen,
dich nie verletzen,Lieder erklingen,
die Freude dir bringen,
gute Menschen sind.

DA LASS DICH NIEDER,MEIN KIND.

Wo die Sonne scheint,
kein Mensch mehr weint,
das Glück dir winkt.

DA LASS DICH NIEDER,MEIN KIND.

Wo Menschen sich streiten,
unter bösen Worten musst leiden,
niemand mehr lacht,und singt.

DA LASS DICH NICHT NIEDER,MEIN KIND!

Informationen zum Gedicht: Da lass dich nieder,mein Kind!!!

970 mal gelesen
-
13.02.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige