Carmen und Petro !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Adios sagte Petro zu Carmen
als er sie hielt in den Armen.

Muss Geld vedienen in Amerika,
bin bald wieder da.

Werden dann Hochzeit
machen, dich nehmen zur Frau,
ein schönes Haus ich uns bau.

Petro hatte Glück,bekam Arbeit in einer Fabrik,
fand eine Andere,kam nicht mehr zurück.

Carmen wartete auf ihn vergebens,
mit dem Kind von ihm,das sie geboren.
Er wusste es nicht,sie hatte ihn verloren.

Gab ihrem Sohn seinen Namen,
wurde glücklich und froh,
dass sie hatte nun einen kleinen Petro.

Solche Geschichten schreibt das Leben viel,
weil manche vergessen,
dass die Liebe ist kein Spiel.

Informationen zum Gedicht: Carmen und Petro !

1.351 mal gelesen
1
19.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige