bunt

Ein Gedicht von Amorica
In mir erwacht ein tiefes Sehnen
Als wenn sich meine Seelenadern dehnen
Als würden alle Zweifel von mir ziehen
Und nur noch meine Hoffnung bestehen

Eine Sehnsucht nach Veränderung
nach frischer Luft und neuem Licht
Als gäbe es keine Behinderung
Und auch Grenzen gäbe es nicht

So ziehen meine Gedanken
Über den Horizont hinaus
Ich öffne meiner Seele Schranken
Und lasse alle Gefühle hinaus

Und so bunt sieht es in mir aus

Informationen zum Gedicht: bunt

150 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
03.10.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Amorica) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige