Bringe Lichter in Gesichter !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Gehe deine Straße entlang,
immer geradeaus,
sehe in jedes Haus,
in manchen siehst du Lichter,
und fröhliche Gesichter.

In anderen Trauer und Schmerz,
klopfe an,öffne dein Herz.
frag was ist los,geb ihnen Trost.

Sei zum reden bereit,
auch in diesen Gesichter,
werden dann leuchten Lichter,
vorbei geht Trauer und Leid.

Und das nicht nur,
zur Weihnachtszeit.

Informationen zum Gedicht: Bringe Lichter in Gesichter !

1.616 mal gelesen
1
09.12.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige