Böse Erfahrung mit Frau Bause !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Sie schickt der Himmel,Herr Doktor van Thoren,
ich glaube,ich hab´mein Gedächtnis verloren,
finde den Weg nicht mehr mach Hause,
war nur gegenüber,im Hause,bei Frau Bause.

Ach junge Frau,ich helf ihnen suchen,
was aßen sie denn bei ihr,für nen Kuchen?

Frau Bause hatte leider keinen gebacken,
es gab Kekse und andere Sachen,
sie haben gut geschmeckt,doch danach,
war mein Gedächtnis weg.

Doktor Thoren,fragte ganz entsetzt,
hatte sie so Grünzeug,in ihren Garten gesetzt?

Ja,das hatte sie in die Kekse gerührt,
und schön damit verziert,
Oh Doktor,oh Doktor,was war denn das?
Cannabis,liebe Frau,man nennt es auch Gras,

Ich melde es der Polizei,und bringe sie nach Hause,
doch besuchen sie nie mehr,diese Frau Bause.
*******************************************

Hallo Kinder,nun spreche ich euch an,
nehmt niemals was,von Fremden an,
nascht auch kein Grünzeug vom Garten,
denn es könnte euch,sehr krank machen.

Informationen zum Gedicht: Böse Erfahrung mit Frau Bause !

1.188 mal gelesen
-
17.03.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige