Blüten der Hoffnung

Ein Gedicht von ckd
Ein bunter Strauß voller Gefühle
kämpft tapfer gegen all das Kühle.
Eis und Schnee schmelzen dahin
bei der Suche nach neuem Sinn.

Einen Blumenstrauß
für dich, für mich, für uns.
Bunte Frühlingsfarben
der Hoffnung, der Liebe.

Zusammenhalt
eine zarte Blüte.
Miteinander
ein fragiles Blatt.

Ein starkes Ich,
ein bestimmtes Du,
ein vorsichtiges Wir,
fertig der bunte Strauß.

Auf alle geschaut,
auf Liebe vertraut.
Knospen erblühen,
Dank für alle Mühen.

ckd

Informationen zum Gedicht: Blüten der Hoffnung

ckd
1.664 mal gelesen
07.02.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige