Blaue Augen

Ein Gedicht von Mary Ryan
Wenn ich in deine blauen Augen seh‘
So schau ich auf die gischtumschäumte See
Und halt‘ das Steuer auf unseren Port
Dort treibt die Freiheit alle Sorgen fort
 
Wenn ich in deine blauen Augen schau
Blick ich das unendliche Himmelsblau
Und möchte wie eine Schwalbe fliegen
Um mich allerorts an dich zu schmiegen
 
Wenn ich in deine blauen Augen blick
So seh‘ ich des lieblichen Veilchens Schick
Und pflücke jedes Blümchen im Garten
Auf dein Erblühen kann ich nicht warten!

Informationen zum Gedicht: Blaue Augen

1.990 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
-
31.08.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Mary Ryan) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige