Blätterrauschen

Ein Gedicht von Tanja Wagner
Das Blätterrauschen weckt ein Lied,
In dem wir uns so frei bewegen ...
Die Strophen kommen wie ein Regen,
Der uns noch mehr zusammenzieht,

Zu einer Symphonie der Sinne,
Die nach den reifen Äpfeln schmeckt
Und neue Wünsche in uns weckt ...
Wie leicht ich doch darin zerrinne.

Berühre mich mit deinem Klang.
Ich will den Herbst noch mehr erleben.
Dann kann auch ich dir etwas geben,
Von meinem lieblichen Gesang.

Informationen zum Gedicht: Blätterrauschen

1.103 mal gelesen
1
12.10.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige