Bitte recht freundlich !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Mancher schreibt fürwahr,als wäre er unfehlbar,
übt oft Kritik,nur nicht bei sich.

Natürlich soll er es wagen,die Wahrheit zu sagen,
denn nicht nur Lob möcht´man hier haben.

Doch bitte recht freundlich,
so denke ich,
für alle Dichter,nicht nur für mich.

Denn so wie es in den Wald schallt,
so kommt es zurück,
egal ob Lob,oder Kritik.

Jeder Dichter braucht auch Kritiker,
nur so lernt er dazu,
denn niemand ist unfehlbar,oder etwa DU?

Und ob Sterne oder nicht,
wichtig ist,
die Freude hier,an jedem Gedicht !!!

Informationen zum Gedicht: Bitte recht freundlich !

1.077 mal gelesen
1
04.05.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige