Bitte an Petrus !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Lieber Petrus
erhöre mein Flehen
lasse doch einmal
Liebe regnen.

So viele Menschen
leben ohne
können sie nicht
bekommen aus
Saft der Zitronen.

Durch Regen
wäre sie von Dauer
durch die Zitronen
würde sie sauer.

Aus Schokolade
könnte sie Würmer
bekommen.

Ach Petrus nun
werden meine Augen
verschwommen.

Wenn ich an
Menschen denke
die ohne Liebe leben.

Drum lieber Petrus
erhöre mein Flehen
lasse doch bitte
einmal Liebe regnen.

Informationen zum Gedicht: Bitte an Petrus !

767 mal gelesen
1
03.05.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige