Bist du traurig

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Willst du am liebsten weinen oder schreien,
versuche deine Seele von allem zu befreien.
Manche schaffen das von allein,
doch viele suchen die Kirche auf,
um Gott und den Engeln ganz nah zu sein.
Das gibt dir innerlichen Frieden,
dein Körper wird sich wieder aufrichten
und nicht nach unten biegen.
Das gibt uns Menschen neue Kraft
und du wirst sehen,
dass du das Leben wieder leichter schaffst.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Bist du traurig

807 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige