Bis in die Unendlichkeit

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Wenn ich an Dich denke und mich nach Dir sehne
Wenn ich mir wünsche, dass ich mich bei Dir anlehne
Fühle ich mich glücklich, habe ich Grund zu hoffen
Du bist wie lang erwartete Regentropfen

Wenn ich Deine Zeilen lese und mich selbst besser verstehe
Wenn ich mich nicht mehr nur um mich selbst drehe
Vergesse ich die Einsamkeit und Traurigkeit
Mein Herz gehört Dir bis hinein in die Unendlichkeit

Informationen zum Gedicht: Bis in die Unendlichkeit

105 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.08.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Simone Seebeck) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige