Bin

Ein Gedicht von Heide Exler
Bin nachdenklich weil man die Welt und die Menschen nicht einschätzen kann ...
Würde mich gerne in die Gedanken der anderen Menschen versetzen können .....
Würde gerne wissen was sie über mich denken und reden ...
Würde gerne erfahren was sie von mir halten ...
Würde gerne sie zu verstehen ..
Vielleicht wäre dann das Leben einfacher....

Informationen zum Gedicht: Bin

8.571 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,0 von 5 Sternen)
-
23.06.2009
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige