Bilder

Ein Gedicht von Alia
sie bleibt, sie bleiben fest
lass sie los, lass sie gehen
oft gesagt, nie gehört

denn still bewahr' ich ihre Bilder
ihren duft, ihre augen
mit meiner doppelhelix verbunden
denke immerzu an sie
Bilder, wie sie heute wären
wie ich sie wiedersehe

ich darf sie nicht verlieren
in meinen tränen flössen sie dahin
lädierte symbiose mit
allem, was gewaltsam entrissen wurde
wir nehmen keinen abschied

es bleiben ihre Bilder,
auf denen ich allmählich verblasse
ihre Bilder, ihre Bilder
eine tochter die kind bleibt
weil sie flüchtige Freunde
noch nicht gehen lässt.

Informationen zum Gedicht: Bilder

116 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.03.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige