Bild einer Schwangeren Part V - Die Strafe

Ein Gedicht von Andreas Baier
Schwanger ?!
Schicksal , ein Moment nicht aufgepasst .
Schwanger ?!
Schittkram , jetzt auch das noch ,
Im nachhinein den Augenblick verhaßt .

Schwanger !?
Warum das noch , nur für den Augenblick der Lust .
Schwanger !?
Keine Freude ich empfinde ,
Sehe eher das als Frust .

Schwanger !?
Junges ungewolltes Leben , in mir jetzt zu reifen beginnt .
Schwanger !?
Wo sind nun all die Freuden hin .

Schwanger !?
Jetzt die strafe , für die sucht nach der gier .
Schwanger !?
Armes Kind ich leide , jede Sekunde nun mit dir .

alle Rechte beim Autor

Informationen zum Gedicht: Bild einer Schwangeren Part V - Die Strafe

243 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.02.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige