Beziehungsschwierigkeiten

Ein Gedicht von Mia Miller
Wie kann das Schicksal es vorsehen,
dass zwei Menschen einen Weg zusammen gehen,
aber irgendetwas sie voneinander trennt,
so dass man doch in verschiedene Richtungen rennt.
Unsere Lebenseinstellungen sind komplett verschieden,
warum ist nicht alles so einfach geblieben?
Die Lebensweisen passen nicht zusammen,
so können wir gemeinsam nicht ans Ziel gelangen.
Trotzdem kann ich nicht aufhören an dich zu denken,
warum muss das Schicksal uns so lenken?
Es kann doch nicht der Sinn des Lebens sein,
auf unserem Weg liegt immer wieder ein neuer Stein.
Aber dennoch gehen wir den Weg gemeinsam, verbunden auf wundersame Art und Weise,
denn nur zusammen schaffen wir diese Reise.
Trotzdem tut es irgendwie weh, da wir beide wissen,
selbst wenn wir uns vermissen,
dass wir irgendwie nicht zueinander passen,
wir könne uns nicht länger auf das Schicksal verlassen,
auch wenn wir es beide hassen.

Informationen zum Gedicht: Beziehungsschwierigkeiten

67 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.12.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige