Bescheidenheit ist eine Zier !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Bescheiden durch das Leben gehen,
nicht alles haben was wir sehen.

Nicht immer an den Mammon denken,
sich mit kleinen Glücks beschenken.

Große müssen es nicht sein,
wichtig ist,du siehst es ein.

So wird das kleine Glück ganz groß,
wenn dir nicht alles fällt gleich
in den Schoß.

Darum sehe Bescheidenheit,
die bringt Zufriedenheit,
als ein Zier.

Die Jedem gut steht,
der bescheiden durch das Leben geht.

Informationen zum Gedicht: Bescheidenheit ist eine Zier !

1.478 mal gelesen
-
27.04.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige