Benzin im Tank, das Glas halb voll…

Ein Gedicht von gutso
Mein Glas
ist immer
ich sag euch
halb voll
mein Leben ist einfach
wundervoll!

Habe immer
ich schwöre
Benzin im Tank
auch wenn es mal
nicht läuft
so wie geplant.

Egal
wie tief
das Wasser mir steht
mein Kopf
wohl immer drüber geht
so ich im Sturm
des Lebens dann
nie untergeh
mein Leben lang!!

Ich liebe mein Leben so wie es ist ……



MB

Informationen zum Gedicht: Benzin im Tank, das Glas halb voll…

47 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
-
09.04.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige