Begegnung

Ein Gedicht von Iwan Pawlow
Du warst am Strand einsam
Ich kamm zu Dir langsam
Mein Herz fing an zu pochen
Und ich habe Dich angesprochen
Du strahlst wie Sonnenlicht
Wie eine Zarte Blume ist Dein Gesicht
Du fragtest warum ich Dich so nenne
Das gefühl war als ob ich Dich kenne

Informationen zum Gedicht: Begegnung

122 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.05.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige