Befreite Seele

Ein Gedicht von Anna Beck
Die Welt liegt glitzernd
im silbernen Mondeslicht
das Busch und Baum
in ein ätherisches Licht tauchen lässt.



Nebelschwaden lassen alles
mystischer erscheinen
und der Odem der Erde erstirbt
in atemlose, gedankenschwere Stille.



Die wiedergefundene Melodie meines Herzens fängt leise zu klingen an
und meine Seele
befreit von aller Last
spannte seufzend ihre Flügel aus.

Informationen zum Gedicht: Befreite Seele

161 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.06.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige