Baum

Ein Gedicht von B. K.
Siehst du den Baum dort
Stehn im Garten
Er steht dort gern
Er liebt das Warten

Frühling, Sommer
Herbstenzeit
Und auch im Winter
Wenn es schneit

Der Baum steht da
Strahlt Ruhe aus
Ist Heim für
Vogel, Käfer, Maus

Er ist auch weise
Kennt dein Herz
Kannst du es spürn
Er teilt dein’ Schmerz

Gib acht auf ihn
Liebst du ihn schon
Er stärkt dein Herz
Der Liebe Lohn


© Bijan K., 09.09.2011

Informationen zum Gedicht: Baum

3.867 mal gelesen
-
29.09.2011
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (B. K.) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige