Ayurveda Trauma

Ein Gedicht von Johann Forster
Immer nur Gymnastik oder Rehasport,
immer nur vor Ort,
ich will auch mal weit reisen
das so viele anpreisen
ins himmlische Ayurveda-Resort.

Es soll alles so traumhaft sein,
die Menschen erzählen daheim,
möchte auch sein eine Dienerin
unter der Ayurveda- Königin.

Erlebe eine Traumage,
eine erhabene Ayurveda-Massage,
elfenhaft man mich umsorgt,
fühl mich pudelwohl an diesem Ort

Im Traum komme ich aber in Rage,
plötzlch ein Mann mit einer Massage
- wie eine 1000 Volt Passage-
wollte tun, was er wollte
aber nur bis zu meiner Revolte

Da wach ich auf, ist es wahr?
dass es nur ein böser Traum war?
Nicht Wirklichkeit ?
Die Realität kehrt in mir ein,
ich lass Ayurveda lieber sein.

Es ist doch auch schön zu Haus,
in Zukunft gehe ich
wieder gern in mein Physiohaus

Informationen zum Gedicht: Ayurveda Trauma

710 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.09.2015
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Johann Forster) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige