autumn.

Ein Gedicht von Daju
Wehmütig ein Blick zurück,
Sommer, der ist fast verflogen.
Sonnenstrahlen, Liebesglück,
hat die Herbstluft eingesogen.

Der Herbst verweilt wie ein ungebet´ner Gast -
in den Blättern tief verborgen,
wartet auf die letzten lauen Sommernächte, ohne Hast -
auf den neuen, frost´gen Morgen.

Trockene Zweige mit bunten Blättern geschmückt,
rauschen zur Herbstmelodie des Windes.
Die einst kargen Felder sind mit Kürbissen bestückt und
Nebelschleier enthüllen des Sommers Ende.

Informationen zum Gedicht: autumn.

518 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.09.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige