AUSGENUTZT VON EINEM "FREUND"

Ein Gedicht von Inge Wamser
Bleib mir vom Leib,
was willst du schon
von mir am Telefon.

Ja Trost wie immer,
wie es mir geht, davon
hast du keinen Schimmer.

Willst nur labern über dich,
mein lieber Freund das mag ich nicht.

Kennst mich zu gut,und auch mein Hirn
sagst doch immer, ich hätt ein
rotes Kreuz auf meiner Stirn.

Doch das versteck ich nun
unter meinen Haaren,
das keiner mich ausnutzt
mit schlechtem Gebahren.

Kämm´es zurück, wenn Jemand
kommt und wünscht mir Glück.

Daran dachtes du noch nie,
na bist ja auch nicht grad ein
Genie.

Auch wenn du nicht der Klügste bist,
dacht ich, dass du wenigsten
ein Herz besitzt.

Informationen zum Gedicht: AUSGENUTZT VON EINEM "FREUND"

3.856 mal gelesen
-
03.11.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige