Ausgelassenheit

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Sei einfach mal ganz ausgelassen,
spielen, tanzen, lachen
würden so gut zu dir passen.
Tanze mit mir und es gibt nur noch ein Wir.
Meine Flügel werden zu dir zeigen,
erwärme dein Herz mit Musik,
dein Kopf wird sich zu mir neigen.
Wir schwingen uns alle Sorgen los,
wir sind ausgelassen
und das macht uns innerlich groß.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Ausgelassenheit

14.201 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige