AUSGEBRANNT !!!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Wie eine Kerze die an beiden Seiten brennt,
fühlt man sich oft fremd.

Kennt nicht sein eigenes Ich,
hat vergessen sich,
ist leer und ausgebrannt.

Dann nimmt Gott unsere Hand,
führt uns zurück in unser ich,
flüstert uns zu,das bist du.

Seine Stimme bringt uns die
Sinne ,die wir glaubten verloren
in uns zurück.

Stehen wieder auf,
wie sein Sohn einst von seinem Grab es tat.

Löscht die Kerzen die an 2 Seiten gebrannt,
man sieht wieder Land.
Hat sich selbst wieder erkannt.

Informationen zum Gedicht: AUSGEBRANNT !!!

1.898 mal gelesen
1
19.04.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige