Aus Liebe

Ein Gedicht von Anke Meer
Ich höre deinen Beat, ich kenne einige Texte
Meine Seele erfreut, die Magie verhexte
Unsere Blicke in sehnsüchtige Diebe

Ich summe dein Schweigen, ich kenne manche Texte
Vergangenes befreit, der Zufall verhexte
Altes Schicksal in verliebte Liebe

Ich höre deine Musik, immer und ab und zu
Ich kenne deine Frage, aus altem Glück im du?
Ich schaue es an mein Spiegelbild
Und tanz zum Beat viel leichter wild

Es fühlt wie ich, es blickt wie ich
Tränen, geklebte Spiegelscherben
Sonnige Sehnsucht, ein Herz im Stich
Das wahre ich wird niemals sterben

Gedicht aus 2002 in 2022 abgeändert

Informationen zum Gedicht: Aus Liebe

39 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.07.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige